Вход в личный кабинет

 Онлайн контакты

Пресса

Саша
215841479
Таня
434106307
Наташа
345371121

Интернет-реклама

Алена
327328411
My status

Полиграфия

Анна
298037348

Агентствам

Наташа
284647955

Изданиям

Ирина
317190194

Директор

Инга
info@100media.ru
Заказать коммерческое предложение
  • Вас интересует

 
* Заполните обязательно

   «Жизнь ТОЛСТУШКА_Москва (газета)» подробнее...

 
Тарифы (Включая НДС 18%)
Название Цена ред. * Скидка от Цена * 
Строка до 5 слов 950,00р. 3% 921,50р. Подать объявление
     
* Цена ред. - редакционная цена.
* Цена - цена действительна только для заказов через Интернет.

 

Рубрики
Название  
Куплю Подать объявление
Работа Подать объявление
Растения и животные Подать объявление
Магия Подать объявление
Ремонт Подать объявление
Здоровье Подать объявление
Недвижимость Подать объявление
Знакомства Подать объявление
Продажа Подать объявление
Услуги. Новый Год Подать объявление
Услуги Подать объявление
Обучение Подать объявление
Туризм Подать объявление
Финансы и кредит Подать объявление
Целительство Подать объявление
Разное Подать объявление
   

 

Дополнительная информация об издании

«Жизнь» - это одно из наиболее популярных в России общественно-политических изданий.

Газета «Жизнь» выходит в Москве и Московской области 6 раз в неделю тиражом 240 тысяч экземпляров, по России – 1 раз в неделю тиражом 2,4млн. экземпляров. «Жизнь» - это полноцветное издание, форматом А3, объемом от 40 до 64 полос.

В каждом номере газеты читателям предоставляется полная информация о важных событиях, которые имели место в Москве, стране и мире за прошедшую неделю, комментарий на актуальную тему политолога Леонида Шахова, интересные истории из жизни знаменитостей, советы профессиональных психологов и лучшие рецепты здоровья.

Для обеспечения интересного и увлекательного досуга в газете «Жизнь» всегда можно найти гороскоп, увлекательные кроссворды и сканворды, разнообразные конкурсы, а также розыгрыши билетов в кино или других призов.

Уникальность издания «Жизнь» заключается в том, что материалы, предоставляемые в газете, готовятся собственными журналистами издания на эксклюзивных правах. В «Жизни» нет места сочинениям и перепечаткам из других изданий.

Каждый выпуск газеты обязательно включает в себя сенсационную и скандальную информацию, российские и международные новости, криминальную хронику и расследования, новости из мира политики и светской жизни, а также подробную телевизионную программу, новости телевидения, сентиментальную историю, новости спорта, и огромное количество другой интересной и полезной информации.

Обилие эксклюзивных материалов, полезной информации и увлекательных историй, большое количество развлекательных предложений, яркие иллюстрации и удобное оформление делают издание «Жизнь» популярной среди широких слоев населения страны.

Для рекламодателей «Жизнь» также является очень привлекательной, так как благодаря большому тиражу, постоянно растущему интересу читателей к газете и грамотному распространению, издание представляет собой эффективный рекламный инструмент для большого количества компаний Москвы и России.

 

Наверх