Вход в личный кабинет

 Онлайн контакты

Пресса

Саша
215841479
Таня
434106307
Наташа
345371121

Интернет-реклама

Алена
327328411
My status

Полиграфия

Анна
298037348

Агентствам

Наташа
284647955

Изданиям

Ирина
317190194

Директор

Инга
info@100media.ru
Заказать коммерческое предложение
  • Вас интересует

 
* Заполните обязательно

   «ТЕЛЕНЕДЕЛЯ (журнал )» подробнее...

 
Тарифы (Включая НДС 18%)

Тарифы определяются рубриками.
Выберите нужную рубрику.

 

Рубрики
Название  
Рубричная реклама (Классифайд)  
Недвижимость Подать объявление
Финансы Подать объявление
Строительство и ремонт Подать объявление
Транспортные услуги Подать объявление
Услуги Подать объявление
Красота и здоровье Подать объявление
Работа Подать объявление
Разное Подать объявление
Зооуслуги Подать объявление
Психологические консультации Подать объявление
Обучение Подать объявление
Магия Подать объявление
   

 

Дополнительная информация об издании

Журнал «Теленеделя» представляет собой еженедельное полноцветное издание развлекательно-информационного характера, и является одним из самых популярных семейных телегидов России, Украины и других стран СНГ. Журнал «Теленеделя» - это наиболее полная программа телепередач и самые интересные новости из жизни звезд. Издание выходит 1 раз в неделю, по средам, распространяется путем розничных продаж или через подписку.

Первый номер журнала увидел свет в 1994 году, в украинском городе Харькове. Издательством журнала занималась компания «Украинский Медиа Холдинг». 11 лет успешной работы на рынке средств массовой информации позволили изданию стать одним из самых популярных журналов о телевидении, и завоевать любовь и уважение огромного количества читателей.

В 2005 году компания «Украинский Медиа Холдинг» вместе с российской компанией «Инвест медиа» основала издательский дом «Популярная пресса», который стал заниматься выпуском журнала «Теленеделя» в России. Первым российским городом, в котором вышел журнал, стала Самара. На протяжении 2-х лет проект успешно развивался, покорив читателей многих крупных городов России, и уже в 2007 году был представлен в Москве. На сегодняшний день совокупный тираж еженедельника превышает 2 миллиона экземпляров.

Издание ориентировано на широкую читательскую аудиторию, с различными вкусами, увлечениями и интересами. Поэтому на его страницах можно найти не только полную и подробную программу телепередач, но и самую разнообразную информацию – эксклюзивные репортажи с известными личностями, последние новости мира телевидения, сканворды и кроссворды, анекдоты. Кроме того, «Теленеделя» предлагает своим читателям поучаствовать в увлекательных конкурсах, а также воспользоваться полезными советами и рецептами.

Как показала статистика, основой читательской аудитории «Теленедели» является активное работающее население, обладающее финансовой независимостью и открытое для восприятия. Поэтому можно с уверенностью сказать, что размещенные в журнале рекламные материалы будут донесены до потенциального потребителя и сработают максимально эффективно.

 

Наверх