Вход в личный кабинет

 Онлайн контакты

Пресса

Саша
215841479
Таня
434106307
Наташа
345371121

Интернет-реклама

Алена
327328411
My status

Полиграфия

Анна
298037348

Агентствам

Наташа
284647955

Изданиям

Ирина
317190194

Директор

Инга
info@100media.ru
Заказать коммерческое предложение
  • Вас интересует

 
* Заполните обязательно

   «Тематическая таблица 'Большая перемена' в МК» подробнее...

 
Тарифы (Включая НДС 18%)
Название Цена ред. * Скидка от Цена * 
Модуль (60х45 мм) в таблице (до 200 знаков текста) 5 000,00р. 0% 5 000,00р. Подать объявление
     
* Цена ред. - редакционная цена.
* Цена - цена действительна только для заказов через Интернет.

 

Рубрики
Название  
Тематическая вкладка Подать объявление
   

 

Дополнительная информация об издании

«Большая перемена» - это тематическая таблица, которая выходит в рамках проекта «Домовой» в издании «Московский комсомолец», и посвящена всем сферам строительства и ремонта.

Тематическая таблица «Большая перемена» в МК выходит один раз в две недели тиражом 520 тысяч экземпляров. Это полноцветное издание, форматом А3 и объемом – 2 страницы. Распространяется «Большая перемена» посредством розничной продажи в специализированных точках по всей территории России.

Аудитория издания – это люди, которые начали заниматься ремонтом, строительством, или только задумываются об этом. Один номер «Большой перемены» читают 623 тысячи человек.

«Большая перемена» представляет собой большой рекламный блок, который состоит из множества модулей стандартного размера – 60х45мм. Стоимость одного такого модуля в этой таблице – 5 тысяч рублей.

Преимуществом рекламной кампании в тематической таблице «Большая перемена» в МК являются невысокая стоимость объявления, минимум места и максимальное количество информации, которую увидит только целевая заинтересованная аудитория.

Объявления, которые размещаются в издании, охватывают такие сферы, как строительство, ремонт, благоустройство и дизайн.

Благодаря большому количеству полезной и ценной информации, компактному размещению и удобному оформлению, «Большая перемена» является оптимальным выбором для большого количества людей, так или иначе связанных со всеми сферами строительства и ремонта.

А большая целевая аудитория, стабильный интерес читателей к изданию, доступность размещения объявлений и высокая эффективность за счет просмотра только заинтересованной аудиторией делают издание «Большая перемена» надежным партнером для проведения рекламной кампании по продаже товаров и услуг из всех областей строительства и ремонта.

 

Наверх